College public Saint-Exupery AVIZE
http://sitetab2.ac-reims.fr/clg-avize/-spip-/Menu-de-cantine-du-18-au-22-janvier.html
Menu de cantine du 18 au 22 janvier
Mis en ligne le vendredi 15 janvier 2016

LUNDI 18 JANVIER

-SALADE DE POMMES DE TERRE AUX HARENG/SALADE PIEMONTAISE
-SALADE DE PÂTES AU THON
- FILET DE POULET SAUCE NORMANDE
-POÊLÉES DE LÉGUMES
-RONDELÉ AIL & FINES HERBES
-POMME

 
 MARDI 19 JANVIER

-CŒURS DE PALMIER/FOND D’ARTICHAUT/POIREAUX VINAIGRETTE
-CARBONNADE
-HARICOTS BLANC FAÇON GRAND-MÈRE 
-YAOURT AROMATISÉ
-BANANE / KIWI

 JEUDI 21 JANVIER

- CHOU ROUGE/ENDIVES/TOMATES
- SALADE VERTE
-JAMBONNEAU RÔTI
- CHOUX DE BRUXELLES
-BREBICRÈME
-FLAN / FRUITS FRAIS 

VENDREDI 22 JANVIER

- CAROTTES RÂPÉES/CONCOMBRES
-RADIS NOIR /SALADE VERTE
- SPAGHETTIS BOLOGNAISE
-CAMEMBERT
-LITCHIES /BIGARREAUX & SEGMENTS DE PAMPLEMOUSSE

Concernant l’accompagnement : La ration servie est une ration moyenne. Tout élève désirant davantage ou moins d’accompagnement est prié de le signaler au moment du service. Merci. 

L’infirmière La gestionnaire La principale
A-S. PREUX N. DÉCAILLON A. LEGRAND 


Documents joints
• , (Word - 34.5 ko)